Приём заявок на участие в электронных аукционах на приобретение жилого помещения для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

29 Июня 2017 г

Государственное казённое учреждение «Центр обслуживания, содержания и продаж казённого имущества Забайкальского края» (далее Учреждение), действующее от лица Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края, сообщает следующее.

В настоящее время идёт прием заявок на участие в электронных аукционах на приобретение жилого помещения (благоустроенная квартира, жилой дом) для детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в г. Хилок, и с. Ха рагу н Хилокского района. Забайкальского края.

Приём заявок продлится до 18 часов 00 минут 05 июля 2017 года.

Повышение эффективности расходования бюджетных средств, в рамках федеральных законов от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» может быть достигнуто только при условии расширения спектра возможных предложений о продаже жилых помещений со стороны собственников жилья и их представителей.

В целях обеспечения конкуренции в ходе торговых процедур, просим Вас провести на территории управляемого Вами муниципального образования работу, направленную на максимальное информирование потенциальных участников размещения заказов на закупку жилых помещений и по возможности обеспечить участие в данной работе физических лиц.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Учреждения по адресу: http://gku-centr.ru и по телефону 8(3022) 35-03-19,217-919.

Ответственное лицо— Кухтина Анастасия Александровна.