Мобильность трудовых ресурсов

06 Февраля

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Мобильность трудовых ресурсов

Министерством труда и социальной защиты населения Забайкальского края проводится отбор работодателей для участия в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов в 2021 году.

Главная задача – обеспечить работодателей квалифицированными кадрами, если необходимые специалисты отсутствуют на региональном рынке труда.

В рамках программы работодателю предоставляется финансовая поддержка в размере одного миллиона рублей на компенсацию затрат, связанных с привлечением работника из другого региона нашей страны.   

Участие в программе может принять любой работодатель, испытывающий кадровый голод.

Финансовая поддержка рассчитана на компенсацию стоимости переезда, предоставления жилья, повышения квалификации и социальной поддержки работника и членов его семьи.

В случае потребности в квалифицированных кадрах из других субъектов Российской Федерации необходимо направить в срок до 01 марта 2020 года  на электронный адрес  razmahnina@depzan.e-zab.ru свои предложения по участию в программе с указанием количества требуемых специалистов по профессиям, особых требований к квалификации, опыту работы и т.д.

По вопросам участия в программе обращаться в отдел трудовых ресурсов Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края. Телефон для справок: 8 (3022) 35-09-55.