"День пожилого человека в Межпоселенческой центральной библиотеке"

10 Октября

День пожилого человека в Межпоселенческой центральной библиотеке.

Музыкально-поэтический круиз «Возраст свободы и счастья».

Летят года, за ними не угнаться —

Спешат часы, сменяя день за днём...

Но знаю, не устану удивляться

Тем временем, что осенью зовём.

Всё в нём высоко, мудро и прекрасно:

И золото листвы, и снега чистота.

В нём мудрость зрелых лет окликнет вдруг внезапно,

В лукавых зеркалах светлеет седина...

Октябрь — дождливый месяц в ожиданье снега

Итог труда, любви, веселых летних дней

В знак преклоненья перед жизнью человека

Нам дарит праздник пожилых людей.

 Стало доброй традицией отмечать в начале октября праздник, посвящённый достойным, мудрым, уважаемым, несмотря ни на что, стойким и выносливым людям с большой буквы! В Межпоселенческой центральной библиотеке прошел музыкально-поэтический круиз «Возраст свободы и счастья» при участии клуба «Золотой возраст». Хозяйками этого праздника были заведующая читальным залом Михайлова А.В. и библиотекарь отдела массовой работы Кузьмина Н.И., а также председатель клуба «Золотой возраст» Земскова Н.Н.

Это самый добрый и важный праздник не только для пожилых людей, когда им уделяют внимание, поздравляют и чествуют, вспоминают прошлые заслуги и просто благодарят за добрые дела, но и для их взрослых детей и маленьких внуков и правнуков.

В завершение торжественной части, гостей ждало  чаепитие, во время которого члены клуба «Золотой возраст» приятно общались, вспомнили свои молодые годы и пели любимые песни, шутили, пели задорные частушки. Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все гости этого замечательного мероприятия получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой.