Заключение о результатах публичных слушаний

06 Декабря 2019 г

Заключение

о результатах публичных слушаний

по проектам  решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования

                                                             (далее – заключение)

Дата оформления заключения: "04" декабря 2019 года

Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях):

1. предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка: «Отдельно стоящие и встроенно-пристроенные объекты торговли продовольственными и промышленными товарами» с кадастровым номером 75:20:060101:119, площадью 1700 кв.м., по адресу: Забайкальский край, Хилокский район, с. Бада, ул. Заречная, 1а.

_________________________________________________________________________________________

2. предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка: «Отдельно стоящие и встроенно-пристроенные объекты торговли продовольственными и промышленными товарами» с кадастровым номером 75:20:060105:0064, площадью 447 кв.м., по адресу: Забайкальский край, Хилокский район, с. Бада, ул. Пионерская, 8.

_________________________________________________________________________________________

3. предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка: «Отдельно стоящие и встроенно-пристроенные объекты с ограничением времени работы торговли продовольственными и промышленными товарами с площадью торгового зала не более 100 кв.м.» с условным  номером 75:20:060104:ЗУ1 по адресу: Забайкальский край, Хилокский район, с. Бада, ул. 1-я Сенная, 32.

________________________________________________________________________________________

Сведения о количестве участников публичных слушаний которые приняли участие  18 человек.

Реквизиты протокола общественных обсуждений или публичных слушаний (выбрать нужное), на основании которого подготовлено заключение: "30"  ноября 2019 года.

Содержание внесенных предложений и замечаний граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

Предложения и замечания не поступали_____________________________________________________  Содержание внесенных предложений и замечаний иных участников общественных обсуждений или публичных слушаний (выбрать нужное):

Предложения и замечания не поступали_____________________________________________________

Рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний и выводы по результатам публичных слушаний:  

По результатам публичных слушаний  принято решение о предоставлении разрешений на условно разрешенный вид использования заявленных земельных участков._____________________________

Глава муниципального района

«Хилокский район»                                                         _______________                           Ю.Р.Шишмарёв